Введите название ЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название МЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название КП, застройщика, район, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «рядом озеро».
Введите название ЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название района, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Очистить0

Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Интервью

26 октября 2017 в 16:34 681

Некоторые строительные компании высказывают недовольство падением продаж квартир через риэлторов. Мы попытались заглянуть в «закулисье» отношений между застройщиками и агентствами.

19 сентября 2017 в 19:44 835

До конца года Минстрой РФ планирует разработать обновлённую концепцию законопроекта об апартаментах. По словам директора департамента жилищной политики Минстроя, Ольги Корниенко, новый законопроект в первую очередь будет направлен на упорядочивание правового режима апартаментов.

24 мая 2016 в 11:10 1459
Популярный

В текущих нестабильных условиях на первичном рынке недвижимости многие застройщики задумываются о том, как снизить себестоимость строительства, чтобы сохранить ценовое преимущество перед конкурентами. Игорь Рогулин,  генеральный директор компании «БИГ Реал Эстейт» считает, что строительным компаниям ни в коем случае нельзя идти по пути снижения качества жилья и среды обитания в целом. 

20 мая 2016 в 18:36 1449
Популярный

После принятия поправок к 214-ФЗ, которые ужесточили требования к застройщикам, многие эксперты высказывают опасения о том, что произойдет «вымывание» мелких компаний и рынок станет монополизированным. Управляющий партнер «Метриум Групп», Мария Литинецкая, считает, что в текущей ситуации этого опасаться не стоит.

8 апреля 2016 в 14:56 1613
Популярный

Андрей Кирсанов, заместитель генерального директора компании «MR Group», поделился мнением, что изменения в 214-ФЗ не способны решить проблему с обманутыми дольщиками, однако они вполне могут привести к к росту цен на недвижимость и, как следствие, к снижению объемов жилищного строительства. Кроме того, эксперт считает, что продление программы госсубсидирования ипотеки можно оценить как «пожарную меру», но есть и более эффективные способы поддержки отрасли